第一次B超是7周4天照的,下次B超约到了12周。中间时间太漫长,要不要加一次B超。好担心中间出什么问题

推荐回答
树友u50973812
不会的,我唐氏筛查,四维都没做,还不是一样好好的,都说四五个月要检查宝宝有没有什么遗传病那些,地中海贫血啥的,我们身体好的很,家里也没人有这些遗传,无需检查,检查过后只会是多余的担心。
树友u47085052: 因为一直没什么太大反应,还有认识的人前几天13周胎停了。所以有些担心
树友u50973812: 又不是每个人都会这样,每个人身体状况跟体质都不同,定期检查就可以的,我怀孕什么都吃,别人叫我少吃的我也没少吃,反正多注意就行,我第一胎好多不懂,但是也没多余的担心,每天保持好心情就行,其他的都没想那么多,现在我都快生了
其他回答
树友u55330405
我也是跟你差不多时间,今天8周4天,已经做了两次B超了,现在也等nt了,现在胸不怎么涨了,会有些恶反心,老觉得少了,也担心着~~~~但是B超做多也不好,还是老老实实等吧
树友q0rfw34e
不会总照不好
树友u45742710
12周的B超重点看的是NT,个人觉得没必要做,16周抽血唐筛要做(高龄孕妇唐筛不要做,直接等到20周做羊水穿刺),24周思维大排畸要做,30周B超看胎位,那时候胎位不正的话可以做操纠正,产前再做一次B超就够用了,其余的检查根据自身情况酌情选择