树*****

月子期间你们都有洗头吗,现在这个季节月子可以洗头吗,能用吹风机吗

推荐回答
树友u44557070
我有洗,10天洗一次,洗好在浴室里擦干 吹干,不洗反而对身体不好,头胎的时候就没洗头痒一直抓反而对头皮不好,而且头发全坏了,至从月子没洗头开始至今10年头发质量没好过,月子里没洗头橡皮筋是扎一条断一条说明没洗的头发毒气有多大
其他回答
树友u58057658
当然的洗了,一个月不洗头不洗澡的多臭啊。那么多细菌大人受得了孩子也受不了啊
树友u43890190
表示几天洗一次的飘过
树友u49692183
可以洗头,不建议用吹风机,洗过后可用吸水毛巾反复擦干。或者用免洗啫喱清净。