我是o 形血,小孩黄疸有点高,吃药期间需不需要断母乳

推荐回答
树友u25932599
o型血为什么要吃药?这个要看你吃什么药,有的药它是会通过胎盘和母乳传递给孩子的,所以这一类的药要小心,有些药它不会通过母乳传递就没有关系,具体看你吃什么药。月子里的孩子如果是纯母乳,本身黄疸退的就偏慢,所以要看一下他的黄疸值是不是还正常?
其他回答
树友u25445764
如果是超过一个月的话就有可能是母乳性的最好是在平铺了一个礼拜然后再观察看看
树友u44925229
不断母乳,宝宝吃母乳有利于退黄疸,可以吃点退黄疸的药,多晒太阳,照紫光。
树友u44840492
小孩身体弱的时候最不应该断的就是母乳!