宝妈们,胎盘距宫颈4.8cm还低吗,医生说还是有点低,要少运动多休息。我已经卧床了整整9周了啊。😖😖

最佳回答
树友u47970503
正常值是大于7厘米!但是大于3厘米就不会出血了!我的是5.8厘米,医生也说有点低没达到标准值,但是也没有大问题,可以活动,但是活动量不要太大,不要提重物!
其他回答
树友u13948250
医生说有点低的话,那肯定还是有点低呢,可能这种情况就是比较特殊呀,多坚持一下
树友u49208409
我的27周以后一直都是4cm,医生说正常的散步没事的,可以顺产,我血糖高每天散步很多的
树友u48513799
不算低了吧,我最开始1.3,医生让我卧床,后来长到2.6的时候,医生都说不低了,别太担心了