我是11月28号的预产期,今天是12月4号了,宝宝还没动静要出来,去医院检查羊水,胎监都是正常,可医生又建议我打催产针或者住院,我到底该怎么办?

推荐回答
树友u41529385
其他回答
树友u54918638
我是11月29日的预产期 宝宝在25号就出来见我们了 你再等等应该这两天就会有动静的了。
树友u55943775
只要检查正常,不要打催产针不超两周没事,我的也推了八天,当时也心急如火,说来就来。我家离医院近又是一胎医生让我回家等,反正遇到好医生不断安慰,没提催产针,放轻松,宝宝会感觉到你紧张心情
树友u46127988
你去朋友家吃餐饭回来就会很快生的,吃完饭回来不要回头看,很灵的哦