是不是B超做多了对宝贝不好呀

推荐回答
甄裳媛
树友u48428920: 一开始怀孕到现在做了八个了一开始怀孕的时候十天做了一个
其他回答
树友u44100109
怀孕5周做了次没查出来,9周做了次看是不是宫外孕,16周办卡做了次,22周查性别做了次,28周四维做了次,35周看胎位做了次……不知道有没有落下的没记起来的😓
树友u47970503
B超和彩超都是超声波检查!对宝宝影响很小很小,不用担心!我住院保胎的时候一个星期做一次,现在宝宝很健康,检查各项指标也都合格!
树友u57810341
应该是有点影响的,但影响不大,因为我这边医生都说了不能经常做,建议我一个月一次,不过,这个月做了两次了,因为我胎位不正,想顺产,所以就去做了两次