讨厌的大姑姐终于走了,前天她故意找茬,气的我流血去,从那天我就不和她说话,我和老公说了这事。我不搭理大姑姐我婆婆还以为我欺负她女儿了,总调脸子给我看,怎么办?

推荐回答
树友u45715901
哎。。有大姑姐的伤不起啊。。大姑姐就是第二个婆婆,多个大姑姐就多了一个婆婆,不行就离他们远点,别给自己找气生,本来怀孕情绪就不好,我这怀孕了没人敢惹我,大姑姐也不好使
树友u57956796: 她总来我家。来了就不走,之前有过矛盾,谁都看不上谁,所以矛盾越来越多
其他回答
树友u57867904
不要理她就好了,有大姑姐真的是一件很烦的事情,有时候感觉真的会影响家庭的
瘦瘦的宠儿BRJ
我老公也有一个亲姐姐,大8岁,自己老公忙就天天拉着我老公打电话视频,完全打扰到正常生活了,也怪自己没有想好就匆匆结婚,在老公心里,我只是外人,只想离婚自己带大小孩
树友u58549486
我没有大姑姐,有个小姑子,说话从不经大脑,啥也不是还觉得自己了不起,我一年只见她5次.。过年端午节中秋节还有父母生日。每次见她都夸她,顺便埋汰她,她都听不出来还美的不行。