两岁宝宝不刷牙怎么办

推荐回答
树友u28041859
其他回答
树友u21518846
我家宝宝也是两岁,原本是很不喜欢刷牙的,但是我每天早晚必须要拿纱布出来跟她讲,早晚要刷牙,不然,牙里面会长蛀虫,会变黑,嘴里面会有细菌,她刚开始也不愿意,我就告诉她,擦五次就可以了,刚开始不要太强迫,不然孩子害怕了就有阴影了,稍微擦几下意思意思,慢慢再好好擦,折腾了一个多星期就接受了,知道这个是早上起床后和晚上睡觉前必须要做的一个事情,养成一种生活习惯,再适当的哄哄,就可以了,宝妈试试吧。
树友u21518846
我家宝宝也是两岁,原本是很不喜欢刷牙的,但是我每天早晚必须要拿纱布出来跟她讲,早晚要刷牙,不然,牙里面会长蛀虫,会变黑,嘴里面会有细菌,她刚开始也不愿意,我就告诉她,擦五次就可以了,刚开始不要太强迫,不然孩子害怕了就有阴影了,稍微擦几下意思意思,慢慢再好好擦,折腾了一个多星期就接受了,知道这个是早上起床后和晚上睡觉前必须要做的一个事情,养成一种生活习惯,再适当的哄哄,就可以了,宝妈试试吧。
树友u45504268
还是要给刷