宝妈们有一开始混合喂养后来实现纯母乳喂养的吗?这个过程大概要多久?

推荐回答
树友u31551732
树友u44285551: 然后就够宝宝吃了?
树友u31551732: 嗯,能吃饱,反正就是饿不着吧
树友u44285551: 为了多吸吮不喂奶粉,饿得宝宝老闹腾,心里可不是滋味了
树友u31551732: 光吸也不行,你也得补。气血不足也会没奶,你得多吃,吃的营养些,保持好心情,还要对自己有信心,相信奶够吃。各种汤和下奶的方法都试试
树友u44285551: 老是不能好心情,老公不在,和婆婆两个人在一起,没有个说话的人
其他回答
树友u57646755
最重要的一点,坚定纯母乳信念,按需喂养,不要拘泥于时间。我家宝宝开始也是混合喂养,除了母乳, 奶粉 都加到120了,1个月后我觉得这样不行,白天就不给他吃奶粉了,一律母乳,宝宝甚至到了半个小时吃一次的地步,这样到了2个月,就实现纯母乳了。其实我是奶水不多的人,都不怎么涨奶。
树友u32277441
每个妈妈的情况不一样的。但是有信心还是相信你能做到的。一定要多给宝宝吸,然后自己要多喝水
树友u58489197
我家宝宝是的呢,第六天才下来的奶水,开始都吃的奶粉,十多天奶水多了就不给吃奶粉了