娅妈耀宝

今天36周,感觉今天腰特别酸腿也酸,肚子也有点不舒服,但是宝宝还是在鼓包,不知道是不是快生了,好担心啊,老公他爸爸刚做了手术也不在家,我一个人在家是不是要生了

推荐回答
树友u48563947
娅妈耀宝: 我也担心啊,感觉今天特别累,不知道是不是入盆了,我家离县城医院开车也得一个小时,就怕破了水不适合这样坐车啊
树友u48563947: 我都不知道是否要老公在家呆着等着待产,我家离县城半个小时,老公要是上班去的话慌里慌张回来加起来到医院也得一个小时了。我现在二胎一胎提前破水,二胎就怕还是这样,还不如先见红好呢,
其他回答
树友u57685868
规律阵痛。破水。见红是临产征兆。你可以自己甄别一下。应该不是你这个
树友u48814112
我和你一样的孕周,不要太担心啦,我也是这样,晚上睡觉肚子紧紧的,担心得很,但是听我表姐说不会那么快的,要等有规律的宫缩才会生啦,不要太紧张啦,我们一起加油
树友u54035875
应该不会,我现在也有那种症状,是二胎。你头胎的话一般时间还会较长些,仔细观察阵痛,有规律的话五分钟,十分钟,尽早去医院