烦死了,过了预产期小孩不出来,去检查说有点缺氧,婆婆说怪我天天不走路,可是这一个星期每天都在走路,难道要我一天不停的走才算是走路吗?

推荐回答
树友u46624993
过预产期很正常的,听医生的不行就抛妇产吧,毕竟时间久了小孩要缺氧的,都这个时候了多想想宝宝,千万别为了赌气伤害了宝宝,等生了有什么都好说,大不了跟婆婆分开过,宝妈想开点哈,大部分婆婆都这样的没几个能像自己妈妈心疼我们的,只能自己坚强点,加油宝妈
树友u58292724: 我们一起加油
其他回答
树友u47411169
直接跟你婆婆说爱伺候不伺候 想让我妈来伺候我月子门都没有!她都说话这样难听了 你还用顾及她面子和心情啊!有些老人就是惯的 倚老卖老 !让她爱干嘛干嘛去 !你老公呢!我婆婆公公什么都依着我们 ,要是我遇到这样婆婆直接让她走 让你老公不上班伺候月子 看她心疼自己儿子不!真是惯的!你别吃了气还不敢说 她就以为你好欺负!
树友u47411169
直接跟你婆婆说爱伺候不伺候 想让我妈来伺候我月子门都没有!她都说话这样难听了 你还用顾及她面子和心情啊!有些老人就是惯的 倚老卖老 !让她爱干嘛干嘛去 !你老公呢!我婆婆公公什么都依着我们 ,要是我遇到这样婆婆直接让她走 让你老公不上班伺候月子 看她心疼自己儿子不!真是惯的!你别吃了气还不敢说 她就以为你好欺负!
树友u55588986
你这是脾气好呀!!要是我天天走还怪我,我一准发脾气!医生怎么说?是等还是需要剖腹产