宝宝出生来有20天了,用的帮宝适的蓝宝纸尿裤!屁屁也都是红疹!请问各宝妈可以涂抹宝宝润肤露吗?还有脸上的也不知道是吃奶粉上火了还是湿疹啊?请宝妈们帮看看

journal_insert_pic_619906605
推荐回答
青春辉煌
其他回答
树友u56666084
都可擦紫草油,帮宝适_太让人失望了,我家十多天才好一半
树友u54182042
宝宝红屁股有专门的护臀膏擦起来很好用,宝宝脸上起湿疹多数都是给热到了;宝宝的穿衣指数比大人多一件
树友u56692044
是不是宝宝用的纸尿裤过敏啊!给宝宝洗洗拍点爽身粉,然后别用纸尿裤了观察两天,脸上湿疹可以给宝宝擦点保湿霜,注意不要给宝宝盖太厚