有没有孕妈妈怀宝宝发现宝宝左肾异位并发育不良的,有没有生下来来的,急,本人孕38周了,宝宝左肾异位并发育不良医生又建议去上级医院检查,我不想去了想生下来。

推荐回答
树友u54463416
去查一下呗,兴许是误诊呢。我30周的时候产检说宝宝肚子里有包块,在左肾位置,说羊水过多,宝宝过大。我回来查了那意思就是我家宝宝是畸形。预约了上级医院,在家哭了一天一夜。第二天在上级医院查啥也没有,不放心的找了俩主任给查就是啥都没有。我当时在彩超室哇哇的哭。
树友u53656286: 我做了两次 B超一样的,给婆婆说她又不在意说没事的,医生建议做什么羊水穿刺。想想都痛啊!
树友u54463416: 羊水穿刺就不要做了吧,听说后期做这个有风险的。都这么大月份了,先生下来吧。宝宝稍微大大可以做手术的。
其他回答
树友u47498715
宝妈,医生说的是最坏的打算,先生下来吧
树友u46713618
晕,现在都那么大了,再怎么查你也要生他下来吖,你现在只能生宝宝下来后看后面的治疗啦,既然当时查出来了为什么不做决定,为什么要听婆婆的,孩子是你的,对你负责也对宝宝负责啊
树友u32337715
以前没有查出来吗?现在肯定要生下来了。