有没有人跟我一样做月子都是自己一个人,老公上班不让请假只能去上班,婆婆不管,找各种理由不能见这个那个的,血压高了一类的,对于新手来说,我一切能忍就是不能听孩子哭

推荐回答
树友u52387285
其他回答
树友u38247437
我坐月子,婆婆倒是在这,但是只管做饭,啥都不管。孩子都是我自己照顾的。没有办法,指不上。心彻底凉了,但是我也想明白了,自己带更好。加油宝妈,我们一起加油,再苦再难,为了我们可爱的宝贝!加油加油
树友u56844840
我家宝宝也是我自己带,婆婆闲是女孩,在医院里婆婆呼呼睡宝宝哭也不抱,回来家只做九天饭给我吃了,一直到现在都没看过宝宝!她会做我也会学,等着吧!
树友u52539984
我三个娃都自己带,只是月子里也要有人帮的呀