宝宝只想吃奶瓶,哭喊,他爷奶不忍心看他哭,要喂奶瓶,我该怎么办!

推荐回答
树友u43868227
树友u44029090: 你宝宝睡觉睡多长时间,我家宝是要吃就一次吃饱,缺一口都不愿意,吃饱就睡了,一睡五六个小时,中间怎么叫都不醒,更别提张嘴吃奶了,哎
其他回答
树友u49620137
你自己奶水充不充足,如果充足的话,最好还是给他喂奶,不要轻易给他用奶瓶。
树友u56844840
有母乳的话没必要喝奶粉,还有比母乳更好的奶粉吗?宝宝哭几声没事的,
树友u58395171
实在没办法,就用吸奶器吸出来喂呗,保持好心情按时吸奶,奶水照有的