树*****

产后便秘,有块肉出来了,是便秘引起的脱肛吗?要怎么做它才能回去

推荐回答
树友u48005815
产后很多人都会有这种现在特别是多胎产后,子宫脱垂肛门脱垂,你可以做收缩肛门阴道的训练啊!就是憋尿憋屎的动作,一天做十五分钟,每次憋四五秒,放五秒连续做十五分钟
其他回答
树友u45283087
有可能是痔疮,考虑是外痔,10人9痔,所以说很多人都有的,自己多注意饮食
陪小六月长大
我也有,不过好像便秘好之后就没有了呢!你多做腹部按摩,多喝水。
树友u34127838
用温开水洗干净慢慢送进去,平时多喝白开水多运动就会好的