你就我的唯一

宝宝耳朵里长这个,半个月前问镇上的医生,说是湿疹,头上的湿疹好了,耳朵里面就好了!可是,头上的湿疹好了又犯了,说穿多,窝家宝宝穿得也不多啊?我每天都很担心

journal_insert_pic_619947423
推荐回答
树友u33020505
你就我的唯一: 医生说是湿疹引起的,湿疹好了,耳朵就好了
树友u33020505: 我之前涂的顺峰薄荷清馨膏,药店就有卖的,效果不错,有一点点凉,涂匀了味道就会淡,不要让宝宝手在脸上蹭,效果很好,没有激素的,
你就我的唯一: 谢谢宝妈。
其他回答
树友u49650189
也有可能是食物过敏引起的。海鲜。鸡蛋。牛奶啥的。你可以先戒口试试看
树友u34127838
去买点药膏擦擦注意那些地方干爽就不会了
树友u41764695
是真真的很讨厌我家孩子也有湿疹头上耳朵脸上我也没有办法穿的特别少他还是起