给宝宝喂奶,宝宝总爱睡觉,喝着喝着就睡着了,根本没吃饱,把宝宝放到床上,宝宝又开始哭,怎么办?

推荐回答
树友u33020505
宝宝小都是这样的,抱着睡才行,差不多抱20分钟左右睡熟了就可以放,我家宝宝差不多三个月左右就能放床上睡整晚,前几个月是要辛苦,抱手上睡轻轻摇着睡,,不能晃太厉害,对宝宝不好,
其他回答
树友u58283174
我家宝宝也是这种情况,刚开始我差点被气疯了,后来我姐告诉我可以在宝宝吃奶时动动他的耳朵过胳肢窝来刺激他
树友u41764695
而真的是愁死了我家孩子跟你家孩子一样就没吃饱就睡然后你过一会又开始哭
树友u42237993
和俺家的一样,没吃饱,母乳不好,她不吃就拔出来,俺的也是,很交心