树友h14ynnkm

今天做四维显示胎儿左心室强回声,三尖瓣轻度回流,这样有问题吗

journal_insert_pic_619963484
推荐回答
树友u53464154
树友h14ynnkm: 去看了医生怎么说
树友u53464154: 做了无创DNA,两周后拿结果,医生说查的比较仔细的四维彩超有百分之三十的都有这个情况,不必太担心,为了买安心,我就做了这个检查
树友h14ynnkm: 好的,谢谢宝妈。不过医生没说做无创DNA,只是说后期再做一下胎儿的心脏彩超
树友u53464154: 嗯,那就好,每个医院医生建议不一样,我今天又去问了下我的主治医生,她说这种情况很常见,真的就当买安心了
其他回答
树友u58619576
强回声这个问题医生是怎么给你说的!