今天早上吃早餐,点了一份牛肉粉现吃,然后再点了个炒粉打包回家吃,之后宝爸就生气,说我点的太多了,冲我发火,感觉有点委屈。吃的多也有错吗?

推荐回答
树友u56025612
我老公只要我想吃什么都会给我买,再说了有些人是怀孕了才能吃的,你老公太不厚道了,我家婆在外面工作都会发信息说想吃什么就买,像天冷了都会说要买衣服穿,哎你老公怎么想的
树友u51885129: 我婆婆也在外工作,不在一起,打了一千块钱给我们,叫我想吃什么买什么吃,多吃点肉。宝爸今天就是担心我吃不完然后浪费掉,所以就不听我解释就对我发火,平常他都没这样子,不过回家之后教训了他,他应该也知道错了吧。
树友u56025612: 那就好,本来孕妇能吃是好事,不过宝妈也不要吃过饱了怕不舒服,我今天早上吃太饱了撑的很不要吃撑着
其他回答
上天请赐我一个宝宝
呵呵,真是够无语的,我老公只会嫌我吃的太少了,你老公怎么这样啊,不吃多点孩子怎么能长
树友u47227733
可能是你老公怕你吃太饱了撑着不消化,别多想
树友u52628175
我老公他们家天天叫我多吃呢,你老公怎么这样啊,就算吃不完他也可以吃啊,现在能吃是好事,就不怕宝宝营养不良啊,