宝妈们,宝宝长湿疹用什么药

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u39081621
我家宝宝用的宝宝肤专家,不过这个药很难买到,还有就是婴宝,怡康就有的
树友u40549300
我试过很多药都不管用,我家宝宝从出生到四个月才好,当时脸都一块一块没皮了,很严重,后来等好点了用的粉膏,不能擦在坏的地方,然后就好了,超好用,我家宝宝是过敏体质,爱过敏,一过敏就起疙瘩,湿疹,起了我就给他擦,很快就好,不过粉膏一般药店没有,我们这儿就只有海兰江大药房有
树友u20583631
我家擦的是婴宝,平时多给宝宝洗洗脸,不要穿的太厚了,捂着了也容易出湿疹