我在坐月子,宝宝都是跟我老婆婆睡得,夜里,我还得跑她屋里喂孩子,夜里还得天奶粉。这样好吗,打算出月子在和我睡。你们觉得这样好吗。

推荐回答
树友u41545401
其他回答
树友u50642359
为什么不让宝宝和你睡啊,反正你夜里要喂奶,我宝宝出生到现在全是和我睡,我朋友宝宝吃奶粉,她想偷懒是带宝宝和她婆婆一起睡
树友u33238376
其实吧,坐月子期间老公最好是陪在老婆身边,月子期间的我们是很容易得产后抑郁症的;再说,宝宝出生后一开始你就不在老婆身边参与做爸爸的点滴,尽管你有帮忙,但那毕竟是分房了。这对宝宝也是一个不好的处理方法
树友u38920918
不累嘛!干脆就不要喂了算了,晚上分泌奶水的好时期。我个人觉得反正要喂奶干脆自己带了,从来没离开过我,我也不想让女儿和奶奶睡。