下午逛超市突然感觉头晕乏力一直出冷汗还差点晕倒,之后还吐了!宝妈们求解,还有会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u57024373
我也出现过这个情况!第一,空气不流通的地方少去,第二,平时要注意锻炼身体了,孕期散步常走走!还有,吃饭不能吃过饱,少吃多餐,吃得过饱出门也容易晕倒!
其他回答
树友u57761229
超市如果人太多就少去,拥挤空气不流通的地方容易使宝宝缺氧
树友u56638723
应该贫血吧,可以去医院做个检查
树友u58329086
不会影响宝宝,不过宝妈要注意自己的身体了,如果可以就每天溜达溜达,身边需要有人,以后随着胎儿长大,宝妈身体负担会越来越重