期待可心人

我想问问大家生孩子都是谁出的钱,我老公出事了,和我都是在家呆着,在我怀孕期间,我俩的生活费,还有产检的钱,以及之后生孩子的钱都是我爸妈一人拿的一万块给我的。

推荐回答
树友u48394673
我和老公欠一堆信用卡的钱呢,产检也是我们自己出,生孩子也是我们自己出,结婚买手饰的钱也是我们自己出,就连结婚礼服的钱也是我们出,结婚主持人,婚车那些都是我们自己出,他爸妈就出摆酒的不过收的礼他们拿着,没给我们,都没指望他们出一分钱
期待可心人: 我从一开始就觉得老公好,我也没想过靠他们,现在我们出了这么多事,我才觉得还是自家父母好。
其他回答
树友u47970503
我怀孕一直在娘家,我公婆电话都没打一个问候下,更不用说拿钱了!老公也在婆家那边上班,每次产检过来!检查的钱大部分都是我们自己拿的,有时候没钱的时候我妈会出钱我检查!因为我们还要还贷款,所以经济压力大!但是公公婆婆一直都是事不关己!我现在就当宝宝没有爷爷奶奶!!!
树友u52288127
生孩子的钱都没有 那拿什么养呢?没钱要什么孩子啊 等攒点余款在要啊 你还真仗义 还问该谁拿钱 在啃老 你没有你们这么啃的啊 公婆年龄大了还能只他们啊 他们也在咱养老钱 以后有病有灾的不用你们拿就不错了还指着人家帮你养孩子 真是有意思啊
树友u44932092
公婆没有义务,自己出