剖腹产后第五天,出院回到家什么都要自己弄,老公给做饭,婆婆玩手机看电视,什么都不帮忙还找事生气,哎现在我们儿女都有了可这老太婆还是死性不改啊!我改怎么办呢!!

推荐回答
树友u48159954
树友u27146980: 她说了老了也不用我,我老公就说等她老了我不照顾她她没理说!所以现在不让我理她。
其他回答
树友u56656619
如果住在一起,只能忍了。如果你是在自己家里,那你可以让她出去了。不伺候你坐月子,她来做什么。
树友u55857421
你月子,还是别自己操劳!休息为主。现在就让你婆婆嚣张几天,别理她,等到你出月子了,狠狠修理她一顿,让她滚出去。
树友u46838053
现在就是考验你老公的时候