各位月子是坐的40天还是一个月哦

推荐回答
树友u40441531
其他回答
树友u58888704
一个月 天气太热一个月都不知道怎么熬过来的呢 有人也不。。。。。
树友u58945040
俗称的坐月子是指30天,而42天是医学上所说的产褥期,是一般女性产后身体基本恢复的时间.如果想在产后洗澡,其实完全没有必要等出了月子.如果你没有什么不适,顺产4天后,剖腹产7天以后就可以洗澡了.要注意水温不要太低,而且出浴后注意保暖.千万不可以按老人们说的,在月子里不洗澡洗头!因为产褥期人体分泌物很多,30天都不洗的话,会有可能造成感染,甚至殃及小宝宝.
树友u45310615
我做的是一个月(30天),其实也不到一个月,由于家里有事婆婆不能照顾我,我只能自己做所有的事