我的亲亲亲亲亲亲宝贝

各位宝妈,我家宝宝才一个月零几天,但是冬天皮肤很干,可以涂点什么霜嘛?第一胎,什么都不懂,请有经验的宝妈赐教哈

推荐回答
yj_seven
我的亲亲亲亲亲亲宝贝: 宝宝才一个月零几天哦,那么小可以涂不?
yj_seven: 小的时候正值夏天,没用护肤的,但是现在冬季,还是涂点吧。别多,宝宝皮肤很嫩,洗完脸以后容易缺水。
其他回答
树友u36276708
松达的一款茶油霜,特别好。我家宝贝前段时间脸皲了,抹了就好了
树友u39633279
艾维诺比较好,没什么香味,保湿时间也长
树友u57686513
可以给宝宝涂点婴儿专用的护肤霜,如果皮肤不是特别干的话也没必要抹的