看着婆婆烧的菜 真担心我月子怎么烧给我吃 … 哎 真有点嫌弃 今天把剩下的红烧肉的汁直接倒在了一盘茄子上 还说这样有问道 还有人这样烧了 我真怕吃了会拉肚子

推荐回答
树友u43994618
其他回答
树友u46081801
婆婆伺候就挑剔。婆婆不伺候就各种抱怨,都不知道你们怎么想的,还以为婆婆是自己亲妈啊,亲妈估计都还有不管闺女的,所以要学会知足,老人家一大把年龄伺候我们也不容易。
树友u46868014
月子是不能吃剩菜剩饭,到时候你吃多少让他弄多少,平常这样吃也没事,安婆婆做的饭放很多油,也就给我煎了两次鸡蛋,知足吧,站在对方的角度想想。人家并不欠你的,就算是亲妈也未必能做到婆婆能做的吧。所以说月子时让她单独给你弄,够你吃的,别吃剩菜剩饭!
树友4coiw0yd
我每次和老公回家婆婆都有问我想吃什么,菜合不合我胃口,我都说不挑食,就算不好吃也要吃一点,不想辜负她一份好心。