我的娘啊,这真不能活,这样也疼那样也疼,翻个身也难,耻骨那不能说,也说不出的滋味。要个孩子真不容易,男士却体会不到,我老公在旁边睡得很好,佩服。

推荐回答
树友u48563947
是的呢,什么时候能让每个男士体会一下生孩子的痛多好。我因为耻骨疼躺下在起来就费劲,前几天先关灯睡了老公嫌我关了让我打开我没有结果到现在好几天不和我说话。一点不懂得体贴本身耻骨疼还那么较劲,唉,
其他回答
树友u49093514
我是一动我老公就把我紧紧的抱着睡,白天我基本上都不怎么坐着,都是到处走走
树友u53127250
我老公原来睡觉像小猪,睡的可沉了,我怀孕后他现在睡眠很浅,有时候我夜里腿抽筋或者去厕所,我一动他就醒,用他的话说,我们家的国宝熊猫需要重点照顾,呵呵,结婚十年的老夫老妻了,有时候感觉自己也挺幸福的!
安心然心
是啊!我现在也是行动不便,穿上衣还好,穿裤子,和脱裤子都不放便,躺在沙发上起来也不好起,得有人拉下,男的啥时候也体会不到,关心你的还好,不关心的以为你挺舒服的,啥也不干,想吃什么吃什么!生了孩子也不方便,天天围着孩子转,一孕傻三年!