老公都把钱交给他妈保管给我放几百快钱在身上,我要用钱的时候没钱都是在我堂妹那里去借钱用,马上又要产检了难道又找我堂妹借都想到时候宝宝要出生了都不给他们说宁愿痛

推荐回答
树友u46556164
没钱了问你老公要,你老公不给就问你婆婆要,这个时候就不要自己出去借钱,孩子还没出生你就自己去借钱要借到啥时候去了,你老公有这个义务养活你和孩子,想开点,别委屈了自己
其他回答
树友u46136448
凭什么你去借啊,生的不是他家的孩子啊,你就坐等生,看到时候他们怎么办
树友u57288181
是你自己没用,你可以问你老公生宝宝钱怎么办,要公公婆婆付吗,老公要调教的,不能忍气吞声
树友u15578199
你问问他都要生孩子了怎么打算的,难道生孩子要借钱吗?