宝妈们,刚怀孕就开始就褐色分泌物,很是担心但是现在才30多天打B超也看不出什么,有和我同样的情况吗?

推荐回答
树友u58452548
我有褐色分泌物,去看了两家医院看了,查了血,b超看不清。总结医生的话就是有可能只是着床出血不影响胎儿,也有可能是胚胎质量不好,先兆流产,就是接着观察。希望你也不要太焦虑,不要乱吃药,先确定宫内还是宫外再用药,有腹痛和出血量和月经一样要赶紧看医生
树友u20267608: 怎么现在很多这种情况,不知是不是因为现在的环境因素,就是稍微流多一点就很担心,你怀孕多久开始流的呢
其他回答
树友u58786546
13号同房,26号出血,也出血了6天,褐色分泌物,12月2号31天去查B超什么都看不到,我觉得应该还是着床出血,害得我还去照了一次阴超~平时也会有小腹偶尔抽疼的,说是子宫在长正常现象,hcg翻倍和孕酮都正常,我就没有太担心了~不知道6周能不能看到胎心胎芽~
树友u58786546
13号同房,26号出血,也出血了6天,褐色分泌物,12月2号31天去查B超什么都看不到,我觉得应该还是着床出血,害得我还去照了一次阴超~平时也会有小腹偶尔抽疼的,说是子宫在长正常现象,hcg翻倍和孕酮都正常,我就没有太担心了~不知道6周能不能看到胎心胎芽~
树友u58730089
还是去医院问一下医生吧、自己也放心