教孩子学说话,她都不跟我学,看别人家的孩子怎么感觉那么好教,头大

推荐回答
树友u58553625
每个孩子都不一样的宝妈,所以我们也学着不拿别人家的孩子跟自己家的比,每个孩子都是独立的个体,她们的各方面都不相同,要不,怎么说:是世上独一无二的呢?孩子有这方面的缺点,肯定有那方面的特长。
其他回答
树友u27891323
是你觉得他不跟你学,不能证明他没学到,等她年龄到了,她自然就会说出来了。
树友u39754736
我感觉每个宝宝都是不一样的所以对宝贝要求不要太高吧
不需要刻意教,在日常生活中教她…比如在喂她时候告诉她给她吃的是什么