今晚我崩溃了,我是个很敏感的人,正坐月子,哭了好久,现在剖腹产十三天了,我很胖,伤口因为脂肪液化还没好,抱孩子也少,他们觉得我是在装疼,试问哪个妈不想抱抱孩子

推荐回答
树友u29326660
宝妈我也是剖腹产,太能理解你的感受了,我当时疼的都害怕坐起来,奶水也一直下不来,宝宝老吃不饱,混合喂养,还被我婆家人数落,说我是老干妈, 女人啊,做月子最重要了,要保重好身体才行。管别人怎么说,人家嘴痒你就给她说去,干嘛非得跟自己过不去,最好月子才是王道
其他回答
树友u52387285
13天了还疼,我剖之前170,剖了之后住院五天150,伤口一星期左右就不疼了,三天喔能自己去上厕所了
树友u57742457
不要总哭,对自己眼睛不好。我也是刨腹产,在医院时医生总让下床活动,多走走,当时真是太疼了,我就没听医生的,坐月子时也是疼了好久,都不敢起身,一起身就疼
树友u49824485
我也是剖腹产,月子里没抱着喂宝宝,都是躺着侧身喂的,正好是夏天也没少受罪,你家里没有剖腹产的人吗?宝宝姑姑是剖腹产有相同经历,她疼的厉害所以也都理解我的疼,哪有不疼的人,在她们身上开一刀试试,月子里少抱孩子,自己身体为重啊,不要想太多,宝宝健康,自己快速恢复身体,月子里都有些不如意,别理她们,吃好睡好