八个多月了老公也不回来!我还在工作!一分钱没给过!今晚不小心摔了一跤!特别心疼自己!摔倒后那一刻眼泪哗哗的!

推荐回答
雪雪的歌
宝妈,抱抱,要好好的,坚强些,至少你还经济独立。我自从怀孕后就没在工作。宝爸也是偶尔给些零花钱我,不多产检倒是都是他出钱,现在虽然每天都陪在身边。可是没有一天晚上不到三更半夜才回来的
树友u47643465: 他连检查都没有陪过我去!还得我自己拿钱去!没意思。没劲!
其他回答
树友u55613441
我都不知道说什么了,女人到底是为了什么啊 你老公是国家主席啊,那么忙咋想的啊长心吗,我非常气愤啊,你问问他妈生他的时候也是这样吗,你把你老公电话给我我想好好把他骂醒,太过分了。
树友u45955481
说实话,我还想上班到生之前,不上班在家无聊得很。宝妈也不要难过,我前不久也摔过一跤,自己心态最重要,我就不会觉得委屈,因为是我自己不小心摔的,老公在,也还是摔了。自己疼自己吧。宝妈加油。
树友u47698842
我怀女儿的时候也是,有一天晚上上厕所,突然感觉到了晕,然后就摔倒了,老公不在家,也是自己在屋里,摔倒的时候把膝盖碰的疼了,所以醒过来了,醒来之后觉得好委屈,很怀疑自己到底在干嘛呢?那一刻心里想着要不是碰疼了,醒过来,估计挂了都没人知道