可不可以给宝宝把屎把尿?

推荐回答
树友u42246580
树友u42092450: 我小时候被把屎尿长大的阿
树友u42246580: 就是,我们小时候就是这样长大的,那时候哪有尿不湿
其他回答
树友u43879242
当然可以啊,反正我们周围孩子都是这样长大的。
树友u52228448
最好不要,宝宝尿道括约肌没发育好,根本控制不了自主排便排尿,大人想把屎把尿无非就是想省钱懒省事儿,何必呢,你这样把孩子养成习惯去了幼儿园怎么办,孩子已经习惯大人把屎把尿就不容易改过来了,幼儿园老师可没有耐心帮你把尿把便
树友u58140513
宝宝太小咯,不提倡给宝宝把尿哦,经常听说有的宝宝太早把,出很多的问题呢,老一辈的人才喜欢给小宝贝把尿的!