一岁的宝宝拉肚子老是不好怎么办,医生开了思密达吃了也没用,也没吃其他什么食物,就是不知道怎么会拉肚子

推荐回答
树友u58553625
其他回答
树友u28669116
去漱玉平民买点合生元益生菌给孩子喝几次就能好,我家宝宝以前就是喝这个好的,你去了问一下大夫孩子多大了喝多少,见效特别快
树友u29283994
用艾叶炒酒,或者用草灰,
树友u27701154
我姐姐家宝贝就是这样 一直拉了一个多月 她从网上查叫一种什么病我忘记了 很少几率宝宝才会有 到时候自然就会好了 我记得当时我大外甥睡觉睡睡就醒 网上说那个病是不是肚子痛 不知道咱俩说的是不是一个