宝宝一个多月就开始竖着抱了,很少拖着头,现在感觉宝宝的头老是歪着,很少正的,是不是太早竖着抱,然后没有拖着头引起的呀,还能纠正过来吗

推荐回答
树友u38636294
我家宝生完在医院的时候护士和医生也会立着抱。但是时间不能太久。对孩子的脊椎发育不好。我基本上都是喂完奶了立着抱拍嗝。其他时间基本不怎么立着。我害怕给闪腰。太小了还是
其他回答
树友u7362925
我家现在都很少竖抱
树友u26923143
我家宝也有过这情况啊,一开始没大注意,后来看照片感觉头歪着,我就给他调整睡姿,床这头睡两天另一头睡几天,两边倒换着睡,半个月不到就过来了,不知道你家宝是不是这情况!
树友u44003137
不是,这是宝宝脖子还很软,等到长硬了就好了