每次检查医生都说宝宝正常,可是我前几天肠胃不好请了村里的赤脚医生来看,她同时也是接生的,她说我肚子很小,而且说宝宝也很小,如果宝宝偏小照彩超时医生应该会讲啊

推荐回答
树友u51448718
其他回答
树友u52668356
信谁自己心里掂量掂量吧。到底是赤脚医生靠谱,还是正规医院靠谱。
树友u50537334
肚子大小,跟胎儿大小无关,有些人是子宫前怀,就显得肚子大些
树友u47698842
肚子大小跟孩子大小无关,有的人快生了肚子看着都不会太大有的明明才几个月肚子就跟快生了一样,我第一胎的时候快生了肚子跟现在几个月的时候一样大,所以不要胡思乱想,接生的毕竟不是医生,再说以前和现在不一样了