发发牢骚,回老家待产回来半个月他也不得主动联系我,如果我不联系他估计我生了他也不会知道,每天都是忙工作,事实也确实如此。教育过两翻但是没改变,气愤

推荐回答
树友u47578370
其他回答
树友u45954564
有的男人就这样
树友u47411169
你老公也想好好工作给你一个更好的生活。男人工作后也挺累的 宝妈可以隔两天的打个电话聊几句天什么的。我老公从认识到现在五年了 只要不在一起 每天都会一两个电话还有视频或是微信聊聊天。五年多也就怀孕后我不上班了回老家待产了
树友u55858861
有的人就那样,直到就好,虽然真的很让人火大。我家的也这样,我要回久了他才会打打电话,一般都不会打,顶多聊个微信…