我4个月左右的时候感冒,去医院看医生,医生开了感冒清片和小柴胡颗粒,这几天又感冒了,我又把之前吃剩的感冒清片拿来吃了3颗,会不会有什么影响?

推荐回答
树友u21218398
孕期用药要慎重,可先多饮水、多晒太阳、注意保暖观察下。鼻炎太严重要看看医生的,可看妇产科门诊或耳鼻喉科看看,和医生讲明您怀孕了。空气中漂浮的细颗粒也会刺激,在外出或环境变化、忽冷忽热时带上口罩有帮助。
其他回答
树友u47305059
医生开的应该没有问题,感冒了最好物理疗法,泡脚捂汗很管用,如果高烧的话就要去医院
树友u47460835
医生开的药也尽量不要吃,自己多喝开水,用被子捂捂
树友u47578370
如果是医生开给你的话,吃的话是没问题的,能量不能太多。感冒的话还是尽量不要吃药,多喝点维生素c,泡多点柠檬水或者是吃多点水果。