宝宝这几天怎么一直吃奶吃的时间长啊,能不停的吃两三小时,怕是奶水不够,但是用手挤挤也有奶水流出来,但是就是不停的吃,有相同的宝宝吗

推荐回答
树友u31361467
树友u52387285: 可以考虑,但是喝什么样的好些呢
其他回答
树友u31629972
一样的,宝宝还小,允吸的时候最有安全感,宝妈多给宝宝吸,这都是正常的呢
树友u43536026
我宝宝也是这个样子啊,一直吃一直吃,吃了就吐,吃太撑了,唉,没办法,宝宝小不知道饱,总之吸着她有安全感就一直吸
树友u52591883
会不会是有含奶习惯,注意了差不多喂饱了就得拔出奶头,不要养成坏习惯。含奶头,对口腔不好