怀孕24+6周了,屁股上面一点痛,睡觉只要平躺都不能动,坐着也痛怎么办,是缺钙吗?

推荐回答
树友u47761030
正常的,我从20周左右就开始会屁股疼,有时左边,有时右边,有时左右都疼。具体缺不缺钙我就不知道了,但是钙片还是要吃的,特别是28周过后更缺钙,有几天偷懒没吃钙片就抽筋。
树友u53525140: 噢噢,谢谢
其他回答
树友u52274202
应该不是缺钙,我24周检查时,胎盘都1级了,医生让我先不吃钙片,现有一个月都没吃钙片了
树友u54608629
不是缺钙,这个问题我也走比你眼中多了,大夫说是孩子压迫坐骨神经,没办法,补钙没用
焕彩雲生
屁股上的骨头疼痛,说明是缺钙的。如果不及时补钙耻骨后期越来越疼痛的。听朋友说翻身都困难的,如果是肉疼痛就不是缺钙了的!