宝宝2个月了 还不知道追声 平常摇铃在耳边摇都没什么反应 一个人倒玩的挺开心 睡觉时突然有声音会惊醒 宝妈们你们宝宝啥时候有声音有反应???

推荐回答
Letitia女人
树友u41895234: 嗯 应该没事吧 宝妈3个月体检医生怎么说?
Letitia女人: 我这里只有量身高体重头围,其它都没检查。医生说我宝宝体重轻比正常体重轻了两斤
树友u41895234: 好吧 应该没什么事吧 可能每个宝宝发育有快慢吧。我宝宝快2月了 和她差不多大的会找声音了
其他回答
树友u58395171
出生就有了,不放心可以去检查一下
树友u51866303
我宝贝今天32天,差不多今天会 追声了,有人会看人了