孕六个半月了,肚子感觉从五个月开始就没长啊。五个月时候做四维医生说宝宝比正常周数小一周但是是正常的。担心啊~身边朋友六个月比我大多了。。。

journal_insert_pic_620285263
推荐回答
树友u50251058
医生都说正常了还担心个啥?就跟有些人胖有些人瘦一样!不一定每个人都长一个样吖!我三四个月的时候还小三周呢,五个月还小两周,六个月就小一周了,现在还大一天!这都是着床早晚问题!后期会赶上来的
其他回答
树友u56022846
做四维的时候宝宝偏小2周,昨天做的检查我问医生偏大偏小的问题,医生说发育都挺好呀。后期会长的很快的,不用担心,营养均衡即可。
树友u37439698
后期宝宝长得很快喔,前期肚子太大都长自己,我的也是小一周,末次月经也不是很准的,
树友u52004444
你可能是子宫后位吧,比较不显肚子