对婆婆有诸多不满,好想找个人倾诉,该不该跟老公说,

推荐回答
树友u54608629
其他回答
树友u56758607
如果你老公是个通情达理的人你就跟他说说,如果他向着他妈妈,你还是不要说了,自讨苦吃,说话要注意方式方法,毕竟我们是晚辈。
树友u39307159
可以说,但要注方式方法,因为这个家在你没来之前,你老公已经习惯,他不会觉得有什么不对,所以你要想好了说,然后还要告诉他如果一直这样下去你可能受不了,还有一点只要不是什原则大问题也不必太计较!
树友u58686068
孕期比较容易多心,大度点不要耿耿于怀,该怎样怎样,宝宝健康就是最大的幸福