两个月的宝宝,为什么晚上还是每两个小时醒一次,吃奶?奶水也够吃,为什么间隔不长?同龄的宝宝都睡多久?

推荐回答
树友u48485582
其他回答
树友u47800209
我家宝宝一般六七个小时吃一次,晚上七点半左右一吃,就睡觉,到半夜三四点吃。
树友u52760771
每个宝宝都是不一样的,不过宝妈可以在晚上睡觉前给宝宝做做被动操,揉揉小肚子(每天坚持顺时针用两三个手指针绕着肚脐揉揉五分钟左右,可以早晚各一次,促进肠动力),做做小游戏洗个澡,不要让宝宝太早睡觉,睡前吃的饱,两个月可以拉长喂奶时间三四个小时
树友u42649439
我家晚上3到4个小时吃一次。