现在怀孕后期,天天生气哭泣,失眠,对宝宝有没有影响,有怎么样的影响呢

推荐回答
树友u58448873
我也是呢,天天闹情绪,一点不满意的地方就生气,我老公如果顶嘴我就哭,天天晚上一点多才睡,有的时候一夜都睡不着。 其实我也不想这样,但就是控制不住的发火,忍不住掉眼泪,还越哭越起劲……我妈说生出来的宝宝脾气会很古怪!
其他回答
树友u58757244
我也是这样,控制不住
树友u58686950
影响孩子发育和性格,你也不想孩子以后性格不好,人格不健全吧,所以多想开心的事吧!有什么大不了的!现在谁也没有宝宝重要!老公不好好表现以后都不要他!
树友u50107685
怀孕期间哭过无数次,都是撕心裂肺的哭,特别伤心的那种。本来孕妇就容易脾气不好,我觉得是没关系的。孩子性格和脾气可能会受到影响!!!!!