婆婆老是吃我喂不饱小孩,那她不吃了我怎么喂,又不是我不让她吃,一哭就说吃不饱才不睡,真是气死人了

推荐回答
树友u52760771
老人都是这样的,他们觉得我们是后妈一样的,不过你可以试试,宝宝哼哼唧唧哭的时候就喂一下,看看是不是饿了,再看看尿片是不是满了,最后哭闹厉害可能是肠绞痛,可以顺时针绕着肚脐揉揉促进肠动力,再哭闹可能是宝宝缺乏安全感,宝妈抱着躺倒肚子上,听听心跳吧
其他回答
树友u40840301
有时孩子尿了想换尿不湿也不睡,也会哭
树友u51269588
别管他,我婆婆还经常跟宝宝说我对宝宝不好,叫我宝宝不要跟我呢。虽然宝宝听不懂,但是我听懂的还是忍不住在心里骂她两句
树友u38920918
都这样,哭了就说没奶哦!怎么又喂奶之类的话,动不动先泡了奶粉等着。我拼命的喝汤催奶她就这样,还请了催乳师。我就说你这样我干脆不喂母乳了吃奶粉算了