在孕期老公去外面找别的女人发泄,这时我们该怎么办呢?

推荐回答
树友u52274202
其他回答
树友u56431757
老公找别人,拿老婆怀孕当借口,这样的男人要他还有什么用?老婆十月怀胎本身就够辛苦的了。老公不但不体谅,自己花心做错事还以这个为借口,自己的错事不赖自己推到别人身上,敢干不敢承认,这样的老公没良心,如果是我我接受不了。我在和我老公在认识的时候就对我老公说过,我两人生气了,如果是因为生活方面意见不统一的话,有事可以商量。如果是男女关系的话就没有商量,也没有缓和的余地。别的什么事都好说,就男女这事我接受不了,我嫌脏。
树友u54097682
怀孕也可以爱爱啊就是后期一两个月不行坐月子不行这样的半年忍不了?
树友u53474440
你是想学谢杏芳?