怀孕27周感冒了流鼻涕,嗓子干怎么办?

推荐回答
树友u21218398
孕期用药要慎重,冬天鼻炎多与天冷有关,可先多饮水、多晒太阳、注意保暖观察下。空气中漂浮的细颗粒也会刺激,在外出或环境变化、忽冷忽热时带上口罩有帮助。严重时到妇产科或耳鼻喉科看看,医生会选择适合的药物,一般是用点抗过敏和滴鼻子的。
其他回答
树友u56996062
孕妈您好!去买的冰糖和雪梨一起炖来吃,多吃带维生素C的水果和食物。
树友u54608629
没有什么好的办法宝妈,因为孕妇特殊时期也不能吃药,多喝水吧,喝点梨水
树友u39307159
喝点板兰根,多喝白开水,还要注意保暖,孕妇要适当多穿一点,白开水好东西!